Live Support My forum, my way! Il forum dei newsgroup: Windows 7 » ancora misteri rete
My forum, my way! Il forum dei newsgroup
Fast Uncompromising Discussions.Newsgroup FUDforum will get your users talking.

Loading
Utenti      F.A.Q.    Registrati    Login    Home
Home » Computer » Windows 7 » ancora misteri rete
Re: ancora misteri rete [messaggio #111148 è una risposta a message #106878] gio, 11 agosto 2011 22:39 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>
>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>> e con Seven.
>>
>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>
> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
> questo interrogativo?

no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da lui
non vedo un piffero, come da immagini linkate.
Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
XP.
Nessuna idea?
Re: ancora misteri rete [messaggio #111149 è una risposta a message #106881] gio, 11 agosto 2011 23:26 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j21em2$g34$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>
>>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>>> e con Seven.
>>>
>>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>>
>> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
>> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
>> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
>> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
>> questo interrogativo?
>
> no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
> funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da
> lui non vedo un piffero, come da immagini linkate.
> Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
> XP.
> Nessuna idea?

ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???
Re: ancora misteri rete [messaggio #111192 è una risposta a message #106882] dom, 14 agosto 2011 01:29 Messaggio precedente
Vittorio  è attualmente disconnesso Vittorio
Messaggi: 19
Registrato: settembre 2007
Junior Member
> ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
> ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???

sembra qualche servizio che non si avvia correttamente.
il servizio "Computer browser" avviato sul pc seven ?
il protocollo "netbios over tcp/ip" abilitato nelle propriet del
protocollo tcp/ip della scheda di rete ?

quando non vedi la rete, prova a raggiungere gli altri due pc digitando
dalla casella ricerca

\\nomepc\cartellacondivisa



e vedi se puoi sfogliare la cartella condivisa da seven

se riesci sono i protocolli
Re: ancora misteri rete [messaggio #111956 è una risposta a message #106870] gio, 11 agosto 2011 16:58 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:
> Salve a tutti,
> forse qualcuno ricorderà che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
> vuota, ad libidum sua.
> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a piacere
> suo, il problema si ripresenta, e non so più cosa fare.
> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di dargli
> un'occhiata:
> la schermata di explorer vuota:
> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
> il centro connessioni:
> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
> le caratteristiche della scheda e config:
> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>
> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con gli
> altri 2 pc in linea :(

Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
e con Seven.
(ma su gli altri PC che SO gira?)
Hai provato a settarla su "privata" e a modificare,
dove necessario, le [impostazioni avanzate] e quelle
del firewall?

Guarda anche qui se, qualcosa fa al caso tuo:
http://tinyurl.com/3jjk952

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #111958 è una risposta a message #106874] gio, 11 agosto 2011 17:13 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>> Salve a tutti,
>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>> vuota, ad libidum sua.
>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>> piacere
>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>> dargli
>> un'occhiata:
>> la schermata di explorer vuota:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>> il centro connessioni:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>> le caratteristiche della scheda e config:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>
>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>> gli
>> altri 2 pc in linea :(
>
> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
> e con Seven.

no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
cmq ora provo a vedere il tuo link grazie
Re: ancora misteri rete [messaggio #111959 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:22 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j20rj4$vvs$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>> Salve a tutti,
>>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>>> vuota, ad libidum sua.
>>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>>> piacere
>>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>>> dargli
>>> un'occhiata:
>>> la schermata di explorer vuota:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>>> il centro connessioni:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>>> le caratteristiche della scheda e config:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>>
>>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>>> gli
>>> altri 2 pc in linea :(
>>
>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
> ( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
> cmq ora provo a vedere il tuo link grazie

nn funge :( tutto come sempre...
Re: ancora misteri rete [messaggio #111960 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:50 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:

>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo

E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
il comportamento della rete e' border-line, non e' che
e' proprio la filosofia energetica del router a creare
questo interrogativo? Hai provato a vedere nelle impostazioni
se e' visibile qualcosa a questo riguardo (quelle del router
e quelle della scheda rete).

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #111963 è una risposta a message #106878] gio, 11 agosto 2011 22:39 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>
>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>> e con Seven.
>>
>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>
> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
> questo interrogativo?

no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da lui
non vedo un piffero, come da immagini linkate.
Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
XP.
Nessuna idea?
Re: ancora misteri rete [messaggio #111964 è una risposta a message #106881] gio, 11 agosto 2011 23:26 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j21em2$g34$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>
>>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>>> e con Seven.
>>>
>>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>>
>> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
>> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
>> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
>> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
>> questo interrogativo?
>
> no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
> funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da
> lui non vedo un piffero, come da immagini linkate.
> Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
> XP.
> Nessuna idea?

ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???
Re: ancora misteri rete [messaggio #112007 è una risposta a message #106882] dom, 14 agosto 2011 01:29 Messaggio precedente
Vittorio  è attualmente disconnesso Vittorio
Messaggi: 19
Registrato: settembre 2007
Junior Member
> ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
> ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???

sembra qualche servizio che non si avvia correttamente.
il servizio "Computer browser" avviato sul pc seven ?
il protocollo "netbios over tcp/ip" abilitato nelle propriet del
protocollo tcp/ip della scheda di rete ?

quando non vedi la rete, prova a raggiungere gli altri due pc digitando
dalla casella ricerca

\\nomepc\cartellacondivisa



e vedi se puoi sfogliare la cartella condivisa da seven

se riesci sono i protocolli
Re: ancora misteri rete [messaggio #112796 è una risposta a message #106870] gio, 11 agosto 2011 16:58 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:
> Salve a tutti,
> forse qualcuno ricorderà che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
> vuota, ad libidum sua.
> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a piacere
> suo, il problema si ripresenta, e non so più cosa fare.
> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di dargli
> un'occhiata:
> la schermata di explorer vuota:
> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
> il centro connessioni:
> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
> le caratteristiche della scheda e config:
> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>
> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con gli
> altri 2 pc in linea :(

Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
e con Seven.
(ma su gli altri PC che SO gira?)
Hai provato a settarla su "privata" e a modificare,
dove necessario, le [impostazioni avanzate] e quelle
del firewall?

Guarda anche qui se, qualcosa fa al caso tuo:
http://tinyurl.com/3jjk952

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #112798 è una risposta a message #106874] gio, 11 agosto 2011 17:13 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>> Salve a tutti,
>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>> vuota, ad libidum sua.
>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>> piacere
>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>> dargli
>> un'occhiata:
>> la schermata di explorer vuota:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>> il centro connessioni:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>> le caratteristiche della scheda e config:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>
>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>> gli
>> altri 2 pc in linea :(
>
> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
> e con Seven.

no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
cmq ora provo a vedere il tuo link grazie
Re: ancora misteri rete [messaggio #112799 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:22 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j20rj4$vvs$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>> Salve a tutti,
>>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>>> vuota, ad libidum sua.
>>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>>> piacere
>>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>>> dargli
>>> un'occhiata:
>>> la schermata di explorer vuota:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>>> il centro connessioni:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>>> le caratteristiche della scheda e config:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>>
>>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>>> gli
>>> altri 2 pc in linea :(
>>
>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
> ( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
> cmq ora provo a vedere il tuo link grazie

nn funge :( tutto come sempre...
Re: ancora misteri rete [messaggio #112800 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:50 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:

>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo

E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
il comportamento della rete e' border-line, non e' che
e' proprio la filosofia energetica del router a creare
questo interrogativo? Hai provato a vedere nelle impostazioni
se e' visibile qualcosa a questo riguardo (quelle del router
e quelle della scheda rete).

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #112803 è una risposta a message #106878] gio, 11 agosto 2011 22:39 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>
>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>> e con Seven.
>>
>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>
> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
> questo interrogativo?

no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da lui
non vedo un piffero, come da immagini linkate.
Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
XP.
Nessuna idea?
Re: ancora misteri rete [messaggio #112804 è una risposta a message #106881] gio, 11 agosto 2011 23:26 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j21em2$g34$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>
>>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>>> e con Seven.
>>>
>>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>>
>> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
>> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
>> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
>> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
>> questo interrogativo?
>
> no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
> funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da
> lui non vedo un piffero, come da immagini linkate.
> Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
> XP.
> Nessuna idea?

ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???
Re: ancora misteri rete [messaggio #112847 è una risposta a message #106882] dom, 14 agosto 2011 01:29 Messaggio precedente
Vittorio  è attualmente disconnesso Vittorio
Messaggi: 19
Registrato: settembre 2007
Junior Member
> ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
> ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???

sembra qualche servizio che non si avvia correttamente.
il servizio "Computer browser" avviato sul pc seven ?
il protocollo "netbios over tcp/ip" abilitato nelle propriet del
protocollo tcp/ip della scheda di rete ?

quando non vedi la rete, prova a raggiungere gli altri due pc digitando
dalla casella ricerca

\\nomepc\cartellacondivisa



e vedi se puoi sfogliare la cartella condivisa da seven

se riesci sono i protocolli
Re: ancora misteri rete [messaggio #118741 è una risposta a message #106870] gio, 11 agosto 2011 16:58 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:
> Salve a tutti,
> forse qualcuno ricorderà che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
> vuota, ad libidum sua.
> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a piacere
> suo, il problema si ripresenta, e non so più cosa fare.
> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di dargli
> un'occhiata:
> la schermata di explorer vuota:
> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
> il centro connessioni:
> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
> le caratteristiche della scheda e config:
> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>
> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con gli
> altri 2 pc in linea :(

Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
e con Seven.
(ma su gli altri PC che SO gira?)
Hai provato a settarla su "privata" e a modificare,
dove necessario, le [impostazioni avanzate] e quelle
del firewall?

Guarda anche qui se, qualcosa fa al caso tuo:
http://tinyurl.com/3jjk952

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #118743 è una risposta a message #106874] gio, 11 agosto 2011 17:13 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>> Salve a tutti,
>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>> vuota, ad libidum sua.
>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>> piacere
>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>> dargli
>> un'occhiata:
>> la schermata di explorer vuota:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>> il centro connessioni:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>> le caratteristiche della scheda e config:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>
>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>> gli
>> altri 2 pc in linea :(
>
> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
> e con Seven.

no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
cmq ora provo a vedere il tuo link grazie
Re: ancora misteri rete [messaggio #118744 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:22 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j20rj4$vvs$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>> Salve a tutti,
>>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>>> vuota, ad libidum sua.
>>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>>> piacere
>>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>>> dargli
>>> un'occhiata:
>>> la schermata di explorer vuota:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>>> il centro connessioni:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>>> le caratteristiche della scheda e config:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>>
>>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>>> gli
>>> altri 2 pc in linea :(
>>
>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
> ( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
> cmq ora provo a vedere il tuo link grazie

nn funge :( tutto come sempre...
Re: ancora misteri rete [messaggio #118745 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:50 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:

>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo

E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
il comportamento della rete e' border-line, non e' che
e' proprio la filosofia energetica del router a creare
questo interrogativo? Hai provato a vedere nelle impostazioni
se e' visibile qualcosa a questo riguardo (quelle del router
e quelle della scheda rete).

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #118748 è una risposta a message #106878] gio, 11 agosto 2011 22:39 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>
>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>> e con Seven.
>>
>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>
> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
> questo interrogativo?

no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da lui
non vedo un piffero, come da immagini linkate.
Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
XP.
Nessuna idea?
Re: ancora misteri rete [messaggio #118749 è una risposta a message #106881] gio, 11 agosto 2011 23:26 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j21em2$g34$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>
>>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>>> e con Seven.
>>>
>>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>>
>> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
>> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
>> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
>> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
>> questo interrogativo?
>
> no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
> funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da
> lui non vedo un piffero, come da immagini linkate.
> Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
> XP.
> Nessuna idea?

ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???
Re: ancora misteri rete [messaggio #118792 è una risposta a message #106882] dom, 14 agosto 2011 01:29 Messaggio precedente
Vittorio  è attualmente disconnesso Vittorio
Messaggi: 19
Registrato: settembre 2007
Junior Member
> ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
> ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???

sembra qualche servizio che non si avvia correttamente.
il servizio "Computer browser" avviato sul pc seven ?
il protocollo "netbios over tcp/ip" abilitato nelle propriet del
protocollo tcp/ip della scheda di rete ?

quando non vedi la rete, prova a raggiungere gli altri due pc digitando
dalla casella ricerca

\\nomepc\cartellacondivisa



e vedi se puoi sfogliare la cartella condivisa da seven

se riesci sono i protocolli
Re: ancora misteri rete [messaggio #119340 è una risposta a message #106870] gio, 11 agosto 2011 16:58 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:
> Salve a tutti,
> forse qualcuno ricorderà che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
> vuota, ad libidum sua.
> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a piacere
> suo, il problema si ripresenta, e non so più cosa fare.
> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di dargli
> un'occhiata:
> la schermata di explorer vuota:
> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
> il centro connessioni:
> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
> le caratteristiche della scheda e config:
> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>
> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con gli
> altri 2 pc in linea :(

Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
e con Seven.
(ma su gli altri PC che SO gira?)
Hai provato a settarla su "privata" e a modificare,
dove necessario, le [impostazioni avanzate] e quelle
del firewall?

Guarda anche qui se, qualcosa fa al caso tuo:
http://tinyurl.com/3jjk952

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #119342 è una risposta a message #106874] gio, 11 agosto 2011 17:13 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>> Salve a tutti,
>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>> vuota, ad libidum sua.
>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>> piacere
>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>> dargli
>> un'occhiata:
>> la schermata di explorer vuota:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>> il centro connessioni:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>> le caratteristiche della scheda e config:
>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>
>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>> gli
>> altri 2 pc in linea :(
>
> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
> e con Seven.

no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
cmq ora provo a vedere il tuo link grazie
Re: ancora misteri rete [messaggio #119343 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:22 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j20rj4$vvs$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20qmo$thk$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>> Salve a tutti,
>>> forse qualcuno ricorder che la rete tra i miei 3 pc domestici appariva
>>> vuota, ad libidum sua.
>>> Pensavo di aver risolto disinstallando ZoneAlarm, invece, sempre a
>>> piacere
>>> suo, il problema si ripresenta, e non so pi cosa fare.
>>> Ho stampato qualche schermata, sperando che qualcuno abbia voglia di
>>> dargli
>>> un'occhiata:
>>> la schermata di explorer vuota:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/402/unled1vd.jpg/
>>> il centro connessioni:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/851/unled2vi.jpg/
>>> le caratteristiche della scheda e config:
>>> http://imageshack.us/photo/my-images/508/unled5pk.jpg/
>>>
>>> aggiungo che a volte, riavviando, la rete torna ad essere visibile, con
>>> gli
>>> altri 2 pc in linea :(
>>
>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
> ( http://www.misco.it/store/d-link-dgs-1005d-switch-5-porte-gi gabit-10-100-1000-g55906.html)
> cmq ora provo a vedere il tuo link grazie

nn funge :( tutto come sempre...
Re: ancora misteri rete [messaggio #119344 è una risposta a message #106876] gio, 11 agosto 2011 17:50 Messaggio precedente
IlGava  è attualmente disconnesso IlGava
Messaggi: 194
Registrato: agosto 2011
Senior Member
Maigret ha scritto:

>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>> e con Seven.
>
> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo

E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
il comportamento della rete e' border-line, non e' che
e' proprio la filosofia energetica del router a creare
questo interrogativo? Hai provato a vedere nelle impostazioni
se e' visibile qualcosa a questo riguardo (quelle del router
e quelle della scheda rete).

Saluti.
Re: ancora misteri rete [messaggio #119347 è una risposta a message #106878] gio, 11 agosto 2011 22:39 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
> Maigret ha scritto:
>
>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>> e con Seven.
>>
>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>
> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
> questo interrogativo?

no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da lui
non vedo un piffero, come da immagini linkate.
Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
XP.
Nessuna idea?
Re: ancora misteri rete [messaggio #119348 è una risposta a message #106881] gio, 11 agosto 2011 23:26 Messaggio precedente
Maigret  è attualmente disconnesso Maigret
Messaggi: 78
Registrato: aprile 2011
Member
"Maigret" <Megre@aiole.it> ha scritto nel messaggio
news:j21em2$g34$1@speranza.aioe.org...
>
> "IlGava" <nospamgava@email.it> ha scritto nel messaggio
> news:j20to0$5h4$1@speranza.aioe.org...
>> Maigret ha scritto:
>>
>>>> Dalla scheda Atheros se ne deduce che sei in Wi-Fi
>>>> e con Seven.
>>>
>>> no veramente ho un banale cavo e un routerino ridicolo
>>
>> E' senza dubbio una baggianata (tanto per cambiare...)
>> Ma siccome il tuo e' un green-power e tu riferisci che
>> il comportamento della rete e' border-line, non e' che
>> e' proprio la filosofia energetica del router a creare
>> questo interrogativo?
>
> no figurati... ho scordato di dire che la rete, vista dagli altri 2 pc,
> funziona benissimo e posso accedere al pc 'cieco' senza problemi, ma da
> lui non vedo un piffero, come da immagini linkate.
> Aggiungo che questo pc (quello cieco) l'unico con W7, gli altri 2 hanno
> XP.
> Nessuna idea?

ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???
Re: ancora misteri rete [messaggio #119391 è una risposta a message #106882] dom, 14 agosto 2011 01:29 Messaggio precedente
Vittorio  è attualmente disconnesso Vittorio
Messaggi: 19
Registrato: settembre 2007
Junior Member
> ecco, adesso dopo 2 o 3 riavii, vedo di nuovo la rete...
> ma nessuno sa dirmi perchcazz maledett Seven mi fa sta cosa???

sembra qualche servizio che non si avvia correttamente.
il servizio "Computer browser" avviato sul pc seven ?
il protocollo "netbios over tcp/ip" abilitato nelle propriet del
protocollo tcp/ip della scheda di rete ?

quando non vedi la rete, prova a raggiungere gli altri due pc digitando
dalla casella ricerca

\\nomepc\cartellacondivisa



e vedi se puoi sfogliare la cartella condivisa da seven

se riesci sono i protocolli
Argomento precedente:OT:hd esterno presa usb blocca avvio windows7
Argomento successivo:Partizione &quot;strana&quot; dopo installazione Win7
Vai al forum:
  


Ora corrente: gio dic 14 20:06:48 CET 2017

Tempo totale richiesto per generare la pagina: 0.00955 secondi
.:: Contatti :: Home ::.

Powered by: FUDforum 3.0.2.
Copyright ©2001-2010 FUDforum Bulletin Board Software

Live Support