Live Support My forum, my way! Il forum dei newsgroup: Classica
My forum, my way! Il forum dei newsgroup
Fast Uncompromising Discussions.Newsgroup FUDforum will get your users talking.

Loading
Utenti      F.A.Q.    Registrati    Login    Home
    Risposte visualizzazioni Ultimo messaggio
  Eyvind Aln
Da: Blandt Bjergene attiva gio, 12 aprile 2012
0 36373 gio, 12 aprile 2012 07:04
Da: Blandt Bjergene
  Karlheinz Stockhausen - "Himmels-Tur" (Heaven's Door)
Da: luziferszorn attiva gio, 12 aprile 2012
0 9359 gio, 12 aprile 2012 00:08
Da: luziferszorn
  OT - per Zaccaria
Da: vanacore.andrea attiva mer, 04 aprile 2012
13 4862 mer, 11 aprile 2012 23:06
Da: Benedetto Zaccaria
  7 Beethoven ( 1 2)
Da: sa3dr attiva sab, 07 aprile 2012
57 20519 mer, 11 aprile 2012 22:52
Da: def
  Un parere. ( 1 2 3)
Da: Artemisia Gentileschi attiva dom, 08 aprile 2012
112 36513 mer, 11 aprile 2012 21:40
Da: daniel pennac \(porta
  dove lo trovo il libretto del Nibelungo?
Da: Roberto attiva sab, 07 aprile 2012
9 4386 mar, 10 aprile 2012 15:32
Da: turdusmerula
  apocalittici o disintegrati?
Da: luziferszorn attiva ven, 06 aprile 2012
7 2791 mar, 10 aprile 2012 14:36
Da: luziferszorn
  Mischa & Lily Maisky a Pisa
Da: chez_toscanini attiva lun, 02 aprile 2012
7 3394 lun, 09 aprile 2012 23:27
Da: Blandt Bjergene
  Re: un po' di Primo vere
Da: luziferszorn attiva lun, 09 aprile 2012
0 8366 lun, 09 aprile 2012 13:17
Da: luziferszorn
  [MANIFESTO] it.arti.musica.classica
Da: Gruppo Coordinamento attiva lun, 09 aprile 2012
0 8272 lun, 09 aprile 2012 06:07
Da: Gruppo Coordinamento
  rimango basito (bach, brandeburghese n. 1)
Da: sunbather attiva ven, 06 aprile 2012
6 3245 dom, 08 aprile 2012 14:29
Da: Meister Jakob
  raccolta di scritti sulla musica
Da: yadbhavishyati attiva ven, 30 marzo 2012
4 2628 dom, 08 aprile 2012 10:04
Da: yadbhavishyati
  Remake.
Da: Andrea Vanacore attiva sab, 07 aprile 2012
0 8446 sab, 07 aprile 2012 09:51
Da: Andrea Vanacore
  Se non oggi, quando?
Da: Acremone attiva ven, 06 aprile 2012
2 2144 ven, 06 aprile 2012 12:44
Da: Acremone
  Was gesagt werden muss
Da: luziferszorn attiva gio, 05 aprile 2012
0 8540 gio, 05 aprile 2012 14:26
Da: luziferszorn
  Salta il SIMON BOCCANEGRA alla Carnegie Hall per mancanza sponsor: li aveva promessi Veronesi
Da: Blandt Bjergene attiva gio, 05 aprile 2012
0 8423 gio, 05 aprile 2012 07:40
Da: Blandt Bjergene
  Johann Pachelbel - Suites IX-XV
Da: Galatea attiva mer, 04 aprile 2012
0 8267 mer, 04 aprile 2012 20:15
Da: Galatea
  biglietti e posti al Maggio
Da: via sarpi attiva lun, 02 aprile 2012
3 1950 mer, 04 aprile 2012 16:01
Da: jan pieterszoon
  OT solo per uccellatori
Da: luziferszorn attiva mar, 03 aprile 2012
0 8531 mar, 03 aprile 2012 13:21
Da: luziferszorn
  Re: Bach su qualsiasi strumento
Da: luziferszorn attiva dom, 01 aprile 2012
6 2346 mar, 03 aprile 2012 13:00
Da: luziferszorn
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: Shapiro used clothes attiva lun, 02 aprile 2012
8 3740 mar, 03 aprile 2012 12:22
Da: Shapiro used clothes
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: alonegoatee@libero.it attiva mar, 03 aprile 2012
0 8237 mar, 03 aprile 2012 10:46
Da: alonegoatee@libero.it
  Re: Bach su qualsiasi strumento
Da: etwas langsamer attiva mar, 03 aprile 2012
0 8566 mar, 03 aprile 2012 09:42
Da: etwas langsamer
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: etwas langsamer attiva mar, 03 aprile 2012
0 8429 mar, 03 aprile 2012 09:40
Da: etwas langsamer
  per Esattore......
Da: luziferszorn attiva sab, 31 marzo 2012
1 1952 sab, 31 marzo 2012 13:08
Da: luziferszorn
  che dire...
Da: chez_toscanini attiva ven, 30 marzo 2012
2 2063 sab, 31 marzo 2012 09:20
Da: chez_toscanini
  Re: Werckmeister Harm
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8266 ven, 30 marzo 2012 23:56
Da: luziferszorn
  =?windows-1252?Q?=93Alexander_Nevsky=94_di_Prokof=92ev_diretta_da_Cla?= udio Abbado (rai5)
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8369 ven, 30 marzo 2012 22:37
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8446 ven, 30 marzo 2012 19:28
Da: luziferszorn
  FuoriOrario - Bene e Gesualdo
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8230 ven, 30 marzo 2012 22:43
Da: luziferszorn
  =?windows-1252?Q?=93Alexander_Nevsky=94_di_Prokof=92ev_diretta_da_Cla?= udio Abbado (rai5)
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8143 ven, 30 marzo 2012 22:37
Da: luziferszorn
  Re: un po' di Primo vere
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8547 gio, 29 marzo 2012 12:38
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8209 gio, 29 marzo 2012 12:37
Da: luziferszorn
  Lilya Zilberstein plays Saens 5
Da: WCsenzaSciacquone attiva gio, 29 marzo 2012
2 2137 gio, 29 marzo 2012 22:14
Da: WCsenzaSciacquone
  OT > scala - danza - vasco - susanna
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8196 gio, 29 marzo 2012 23:07
Da: luziferszorn
  Gustav Leonhardt - discografia 2
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8546 gio, 29 marzo 2012 12:43
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8666 gio, 29 marzo 2012 13:07
Da: luziferszorn
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: luziferszorn attiva mer, 28 marzo 2012
1 1769 mer, 28 marzo 2012 23:28
Da: jan pieterszoon
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: jan pieterszoon attiva mer, 28 marzo 2012
0 8233 mer, 28 marzo 2012 23:03
Da: jan pieterszoon
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: luziferszorn attiva mer, 28 marzo 2012
0 8193 mer, 28 marzo 2012 16:23
Da: luziferszorn
Vai al forum:
  
Legenda: Nuovi messaggi Nuovi messaggi   Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi   Chiuso (con messaggi non letti) Chiuso (con messaggi non letti)   Chiuso Chiuso   Spostato in un altro forum Spostato in un altro forum

Ora corrente: dom ago 18 21:22:33 CEST 2019

Tempo totale richiesto per generare la pagina: 0.00746 secondi
.:: Contatti :: Home ::.

Powered by: FUDforum 3.0.2.
Copyright ©2001-2010 FUDforum Bulletin Board Software

Live Support