Live Support My forum, my way! Il forum dei newsgroup: Classica
My forum, my way! Il forum dei newsgroup
Fast Uncompromising Discussions.Newsgroup FUDforum will get your users talking.

Loading
Utenti      F.A.Q.    Registrati    Login    Home
    Risposte visualizzazioni Ultimo messaggio
  Eyvind Aln
Da: Blandt Bjergene attiva gio, 12 aprile 2012
0 25327 gio, 12 aprile 2012 07:04
Da: Blandt Bjergene
  Karlheinz Stockhausen - "Himmels-Tur" (Heaven's Door)
Da: luziferszorn attiva gio, 12 aprile 2012
0 5722 gio, 12 aprile 2012 00:08
Da: luziferszorn
  OT - per Zaccaria
Da: vanacore.andrea attiva mer, 04 aprile 2012
13 3430 mer, 11 aprile 2012 23:06
Da: Benedetto Zaccaria
  7 Beethoven ( 1 2)
Da: sa3dr attiva sab, 07 aprile 2012
57 13098 mer, 11 aprile 2012 22:52
Da: def
  Un parere. ( 1 2 3)
Da: Artemisia Gentileschi attiva dom, 08 aprile 2012
112 21519 mer, 11 aprile 2012 21:40
Da: daniel pennac \(porta
  dove lo trovo il libretto del Nibelungo?
Da: Roberto attiva sab, 07 aprile 2012
9 3048 mar, 10 aprile 2012 15:32
Da: turdusmerula
  apocalittici o disintegrati?
Da: luziferszorn attiva ven, 06 aprile 2012
7 2005 mar, 10 aprile 2012 14:36
Da: luziferszorn
  Mischa & Lily Maisky a Pisa
Da: chez_toscanini attiva lun, 02 aprile 2012
7 2382 lun, 09 aprile 2012 23:27
Da: Blandt Bjergene
  Re: un po' di Primo vere
Da: luziferszorn attiva lun, 09 aprile 2012
0 5326 lun, 09 aprile 2012 13:17
Da: luziferszorn
  [MANIFESTO] it.arti.musica.classica
Da: Gruppo Coordinamento attiva lun, 09 aprile 2012
0 5084 lun, 09 aprile 2012 06:07
Da: Gruppo Coordinamento
  rimango basito (bach, brandeburghese n. 1)
Da: sunbather attiva ven, 06 aprile 2012
6 2391 dom, 08 aprile 2012 14:29
Da: Meister Jakob
  raccolta di scritti sulla musica
Da: yadbhavishyati attiva ven, 30 marzo 2012
4 1865 dom, 08 aprile 2012 10:04
Da: yadbhavishyati
  Remake.
Da: Andrea Vanacore attiva sab, 07 aprile 2012
0 5324 sab, 07 aprile 2012 09:51
Da: Andrea Vanacore
  Se non oggi, quando?
Da: Acremone attiva ven, 06 aprile 2012
2 1442 ven, 06 aprile 2012 12:44
Da: Acremone
  Was gesagt werden muss
Da: luziferszorn attiva gio, 05 aprile 2012
0 5421 gio, 05 aprile 2012 14:26
Da: luziferszorn
  Salta il SIMON BOCCANEGRA alla Carnegie Hall per mancanza sponsor: li aveva promessi Veronesi
Da: Blandt Bjergene attiva gio, 05 aprile 2012
0 5333 gio, 05 aprile 2012 07:40
Da: Blandt Bjergene
  Johann Pachelbel - Suites IX-XV
Da: Galatea attiva mer, 04 aprile 2012
0 5264 mer, 04 aprile 2012 20:15
Da: Galatea
  biglietti e posti al Maggio
Da: via sarpi attiva lun, 02 aprile 2012
3 1395 mer, 04 aprile 2012 16:01
Da: jan pieterszoon
  OT solo per uccellatori
Da: luziferszorn attiva mar, 03 aprile 2012
0 5427 mar, 03 aprile 2012 13:21
Da: luziferszorn
  Re: Bach su qualsiasi strumento
Da: luziferszorn attiva dom, 01 aprile 2012
6 1728 mar, 03 aprile 2012 13:00
Da: luziferszorn
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: Shapiro used clothes attiva lun, 02 aprile 2012
8 2500 mar, 03 aprile 2012 12:22
Da: Shapiro used clothes
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: alonegoatee@libero.it attiva mar, 03 aprile 2012
0 5255 mar, 03 aprile 2012 10:46
Da: alonegoatee@libero.it
  Re: Bach su qualsiasi strumento
Da: etwas langsamer attiva mar, 03 aprile 2012
0 5369 mar, 03 aprile 2012 09:42
Da: etwas langsamer
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: etwas langsamer attiva mar, 03 aprile 2012
0 5395 mar, 03 aprile 2012 09:40
Da: etwas langsamer
  per Esattore......
Da: luziferszorn attiva sab, 31 marzo 2012
1 1319 sab, 31 marzo 2012 13:08
Da: luziferszorn
  che dire...
Da: chez_toscanini attiva ven, 30 marzo 2012
2 1497 sab, 31 marzo 2012 09:20
Da: chez_toscanini
  Re: Werckmeister Harm
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 5230 ven, 30 marzo 2012 23:56
Da: luziferszorn
  =?windows-1252?Q?=93Alexander_Nevsky=94_di_Prokof=92ev_diretta_da_Cla?= udio Abbado (rai5)
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 5357 ven, 30 marzo 2012 22:37
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 5246 ven, 30 marzo 2012 19:28
Da: luziferszorn
  FuoriOrario - Bene e Gesualdo
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 5140 ven, 30 marzo 2012 22:43
Da: luziferszorn
  =?windows-1252?Q?=93Alexander_Nevsky=94_di_Prokof=92ev_diretta_da_Cla?= udio Abbado (rai5)
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 5162 ven, 30 marzo 2012 22:37
Da: luziferszorn
  Re: un po' di Primo vere
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 5430 gio, 29 marzo 2012 12:38
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 5159 gio, 29 marzo 2012 12:37
Da: luziferszorn
  Lilya Zilberstein plays Saens 5
Da: WCsenzaSciacquone attiva gio, 29 marzo 2012
2 1419 gio, 29 marzo 2012 22:14
Da: WCsenzaSciacquone
  OT > scala - danza - vasco - susanna
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 5239 gio, 29 marzo 2012 23:07
Da: luziferszorn
  Gustav Leonhardt - discografia 2
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 5446 gio, 29 marzo 2012 12:43
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 5344 gio, 29 marzo 2012 13:07
Da: luziferszorn
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: luziferszorn attiva mer, 28 marzo 2012
1 1268 mer, 28 marzo 2012 23:28
Da: jan pieterszoon
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: jan pieterszoon attiva mer, 28 marzo 2012
0 5112 mer, 28 marzo 2012 23:03
Da: jan pieterszoon
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: luziferszorn attiva mer, 28 marzo 2012
0 5115 mer, 28 marzo 2012 16:23
Da: luziferszorn
Vai al forum:
  
Legenda: Nuovi messaggi Nuovi messaggi   Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi   Chiuso (con messaggi non letti) Chiuso (con messaggi non letti)   Chiuso Chiuso   Spostato in un altro forum Spostato in un altro forum

Ora corrente: ven ago 18 20:04:50 CEST 2017

Tempo totale richiesto per generare la pagina: 0.00818 secondi
.:: Contatti :: Home ::.

Powered by: FUDforum 3.0.2.
Copyright ©2001-2010 FUDforum Bulletin Board Software

Live Support