Live Support My forum, my way! Il forum dei newsgroup: Classica
My forum, my way! Il forum dei newsgroup
Fast Uncompromising Discussions.Newsgroup FUDforum will get your users talking.

Loading
Utenti      F.A.Q.    Registrati    Login    Home
    Risposte visualizzazioni Ultimo messaggio
  Eyvind Aln
Da: Blandt Bjergene attiva gio, 12 aprile 2012
0 38725 gio, 12 aprile 2012 07:04
Da: Blandt Bjergene
  Karlheinz Stockhausen - "Himmels-Tur" (Heaven's Door)
Da: luziferszorn attiva gio, 12 aprile 2012
0 9716 gio, 12 aprile 2012 00:08
Da: luziferszorn
  OT - per Zaccaria
Da: vanacore.andrea attiva mer, 04 aprile 2012
13 5033 mer, 11 aprile 2012 23:06
Da: Benedetto Zaccaria
  7 Beethoven ( 1 2)
Da: sa3dr attiva sab, 07 aprile 2012
57 20956 mer, 11 aprile 2012 22:52
Da: def
  Un parere. ( 1 2 3)
Da: Artemisia Gentileschi attiva dom, 08 aprile 2012
112 37416 mer, 11 aprile 2012 21:40
Da: daniel pennac \(porta
  dove lo trovo il libretto del Nibelungo?
Da: Roberto attiva sab, 07 aprile 2012
9 4522 mar, 10 aprile 2012 15:32
Da: turdusmerula
  apocalittici o disintegrati?
Da: luziferszorn attiva ven, 06 aprile 2012
7 2917 mar, 10 aprile 2012 14:36
Da: luziferszorn
  Mischa & Lily Maisky a Pisa
Da: chez_toscanini attiva lun, 02 aprile 2012
7 3520 lun, 09 aprile 2012 23:27
Da: Blandt Bjergene
  Re: un po' di Primo vere
Da: luziferszorn attiva lun, 09 aprile 2012
0 8637 lun, 09 aprile 2012 13:17
Da: luziferszorn
  [MANIFESTO] it.arti.musica.classica
Da: Gruppo Coordinamento attiva lun, 09 aprile 2012
0 8565 lun, 09 aprile 2012 06:07
Da: Gruppo Coordinamento
  rimango basito (bach, brandeburghese n. 1)
Da: sunbather attiva ven, 06 aprile 2012
6 3364 dom, 08 aprile 2012 14:29
Da: Meister Jakob
  raccolta di scritti sulla musica
Da: yadbhavishyati attiva ven, 30 marzo 2012
4 2743 dom, 08 aprile 2012 10:04
Da: yadbhavishyati
  Remake.
Da: Andrea Vanacore attiva sab, 07 aprile 2012
0 8733 sab, 07 aprile 2012 09:51
Da: Andrea Vanacore
  Se non oggi, quando?
Da: Acremone attiva ven, 06 aprile 2012
2 2272 ven, 06 aprile 2012 12:44
Da: Acremone
  Was gesagt werden muss
Da: luziferszorn attiva gio, 05 aprile 2012
0 8823 gio, 05 aprile 2012 14:26
Da: luziferszorn
  Salta il SIMON BOCCANEGRA alla Carnegie Hall per mancanza sponsor: li aveva promessi Veronesi
Da: Blandt Bjergene attiva gio, 05 aprile 2012
0 8703 gio, 05 aprile 2012 07:40
Da: Blandt Bjergene
  Johann Pachelbel - Suites IX-XV
Da: Galatea attiva mer, 04 aprile 2012
0 8535 mer, 04 aprile 2012 20:15
Da: Galatea
  biglietti e posti al Maggio
Da: via sarpi attiva lun, 02 aprile 2012
3 2066 mer, 04 aprile 2012 16:01
Da: jan pieterszoon
  OT solo per uccellatori
Da: luziferszorn attiva mar, 03 aprile 2012
0 8818 mar, 03 aprile 2012 13:21
Da: luziferszorn
  Re: Bach su qualsiasi strumento
Da: luziferszorn attiva dom, 01 aprile 2012
6 2458 mar, 03 aprile 2012 13:00
Da: luziferszorn
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: Shapiro used clothes attiva lun, 02 aprile 2012
8 3846 mar, 03 aprile 2012 12:22
Da: Shapiro used clothes
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: alonegoatee@libero.it attiva mar, 03 aprile 2012
0 8514 mar, 03 aprile 2012 10:46
Da: alonegoatee@libero.it
  Re: Bach su qualsiasi strumento
Da: etwas langsamer attiva mar, 03 aprile 2012
0 8849 mar, 03 aprile 2012 09:42
Da: etwas langsamer
  Re: Capriccio sopra la lontananza del fratello dilettissimo
Da: etwas langsamer attiva mar, 03 aprile 2012
0 8713 mar, 03 aprile 2012 09:40
Da: etwas langsamer
  per Esattore......
Da: luziferszorn attiva sab, 31 marzo 2012
1 2078 sab, 31 marzo 2012 13:08
Da: luziferszorn
  che dire...
Da: chez_toscanini attiva ven, 30 marzo 2012
2 2164 sab, 31 marzo 2012 09:20
Da: chez_toscanini
  Re: Werckmeister Harm
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8548 ven, 30 marzo 2012 23:56
Da: luziferszorn
  =?windows-1252?Q?=93Alexander_Nevsky=94_di_Prokof=92ev_diretta_da_Cla?= udio Abbado (rai5)
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8650 ven, 30 marzo 2012 22:37
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8729 ven, 30 marzo 2012 19:28
Da: luziferszorn
  FuoriOrario - Bene e Gesualdo
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8509 ven, 30 marzo 2012 22:43
Da: luziferszorn
  =?windows-1252?Q?=93Alexander_Nevsky=94_di_Prokof=92ev_diretta_da_Cla?= udio Abbado (rai5)
Da: luziferszorn attiva ven, 30 marzo 2012
0 8412 ven, 30 marzo 2012 22:37
Da: luziferszorn
  Re: un po' di Primo vere
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8837 gio, 29 marzo 2012 12:38
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8485 gio, 29 marzo 2012 12:37
Da: luziferszorn
  Lilya Zilberstein plays Saens 5
Da: WCsenzaSciacquone attiva gio, 29 marzo 2012
2 2254 gio, 29 marzo 2012 22:14
Da: WCsenzaSciacquone
  OT > scala - danza - vasco - susanna
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8492 gio, 29 marzo 2012 23:07
Da: luziferszorn
  Gustav Leonhardt - discografia 2
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8843 gio, 29 marzo 2012 12:43
Da: luziferszorn
  Re: (PERVERSIONE) Kindle, spartiti e partiture...
Da: luziferszorn attiva gio, 29 marzo 2012
0 8959 gio, 29 marzo 2012 13:07
Da: luziferszorn
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: luziferszorn attiva mer, 28 marzo 2012
1 1869 mer, 28 marzo 2012 23:28
Da: jan pieterszoon
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: jan pieterszoon attiva mer, 28 marzo 2012
0 8532 mer, 28 marzo 2012 23:03
Da: jan pieterszoon
  Re: Ravel concerto in sol Bollani-Chailly
Da: luziferszorn attiva mer, 28 marzo 2012
0 8477 mer, 28 marzo 2012 16:23
Da: luziferszorn
Vai al forum:
  
Legenda: Nuovi messaggi Nuovi messaggi   Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi   Chiuso (con messaggi non letti) Chiuso (con messaggi non letti)   Chiuso Chiuso   Spostato in un altro forum Spostato in un altro forum

Ora corrente: mer ott 16 08:41:35 CEST 2019

Tempo totale richiesto per generare la pagina: 0.02683 secondi
.:: Contatti :: Home ::.

Powered by: FUDforum 3.0.2.
Copyright ©2001-2010 FUDforum Bulletin Board Software

Live Support